你当前所在的位置:政府信息公开 >> 查看信息
依申请公开
索引号: XZF-xzfzcbmzfb--zfgzbg-2017-0471 公开责任部门 政府办
公开日期 2017-04-19 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
合水县老城中心卫生院2016年度财政决算及“三公经费”公示
一、单位职责
   1. 承担我镇农村居民健康档案规范建档指导、管理及服务。
   2. 普及卫生保健常识,在重点人群和重点场所开展健康教育,帮助居民形成有利于维护和增进健康的行为方式;指导开展爱国卫生工作。
 3.提供并组织实施本镇预防接种服务,落实国家免疫规划。
   4. 及时发现、登记并报告本镇内发现的传染病病例和疑似病例,参与现场疫情处理。
 5. 开展新生儿访视及儿童保健系统管理,进行体格检查和生长发育监测及评价,开展健康指导。
   6. 开展孕产妇保健系统管理和产后访视,进行一般体格检查及孕期营养、心理等健康指导。
 7. 对高血压、糖尿病等慢性病高危人群进行指导,对确诊高血压、糖尿病等慢性病病例进行登记管理、定期随访和健康指导。
 8. 负责我镇内突发公共卫生事件的报告并协助处理。
二、机构设置
    2016年度,纳入本部门决算汇编范围的独立核算单位共一户,为单户表。
三、数据说明
    我单位2016年度收到财政拨款收入2417130.76元,事业收入50000元,共计:2467130.76元,本年支出:2293369.76元,其中,基本支出:1732955.8,项目支出:560413.96元。
     2016年我单位三公经费公务接待费1500元,接待15批次,人数38人,我单位严格执行管理规定,本着节约控制开支的原则,使公务接待费有所减少,公务用车运行费23000元,三公经费共计24500元,相比往年有所减少,主要原因是公务接待人员数量减少。
                                  

    附: 老城中心卫生院2016年决算表