你当前所在的位置:政府信息公开 >> 查看信息
依申请公开
索引号: XZF-xzfzcbmzfb--zfhy-2017-0981 公开责任部门 政府办
公开日期 2017-02-23 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
沈文祥主持召开县政府十八届第3次常务会议
        2月23日,县政府十八届第3次常务会议在县统办楼620会议室召开。
         县委副书记、县长沈文祥主持会议,县政府党组成员曹育铮、刘小宁、范宗珍、代中平、段军亮、王峰、吕立峰、何鹏华出席会议,县政协副主席王志岗应邀列席会议。
         会议传达学习了中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神,学习了《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》及省、市环境保护监督管理责任规定。
         会议听取2017年全县项目工作谋划情况,2017年农发项目第一批中央财政资金整合使用情况,徐阳沟水库工程选址,对2017年度县级储备小麦进行轮换,2017年棚户区改造片区征收补偿安置方案等相关情况的汇报。
         会议审议了合水县基本建设项目立项审批,关于2017年春季造林所需资金和申请拨付2017年度天保工程配套资金,关于整合2014年省级财政林果发展项目、省级苹果产业发展标准园资金,环城西路基础设施工程项目建设的意见;审议了《关于第三批农村住房提升改造工程实施方案》,《合水县2017年全县及县级财政预算(草案)》等议题。
         会议还研究了其他事项。