你当前所在的位置:政府信息公开 >> 查看信息
依申请公开
索引号: XZF-xzfzcbmzfb--zfhy-2017-0983 公开责任部门 政府办
公开日期 2017-03-31 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
沈文祥主持召开县政府十八届第4次常务会议
        3月31日,县政府十八届第4次常务会议在县统办楼六楼会议室召开。
         县委副书记、县长沈文祥主持会议。
 
        
        县政府领导曹育铮、刘小宁、范宗珍、段军亮、王峰、杜炳、吕立峰、和鹏华出席会议。
 
        
        会议传达学习了《中华人民共和国劳动法》和《劳动保障监察条例》。
        会上,汇报了关于调整深化医药卫生体制改革领导小组组成人员等十个议题及公务用车制度改革涉及车辆留用、处置议题的意见。
         审定了关于《花溪谷生态旅游区(一期)修建性详细规划》等两个议题的意见,合水县2017年审定工作项目计划,合水县果业发展扶持政策及资金补助办法,《合水县2017年蔬菜产业政府以奖代补资金补助办法》和关于2017年第一批财政专项扶贫项目变更的意见等二十个议题。