你当前所在的位置:政府信息公开 >> 查看信息
依申请公开
索引号: XZF-xzfzcbmzfb--zfhy-2017-0984 公开责任部门 政府办
公开日期 2017-04-27 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
沈文祥主持召开县政府十八届第5次常务会议
         4月27日,县政府十八届第5次常务会议在县统办楼6楼会议室召开。
         县委副书记、县长沈文祥主持会议。县政府党组成员曹育铮、刘小宁、范宗珍、代中平、段军亮、王峰、吕立峰、和鹏华出席会议。
         会议审议通过了《关于实施电子商务进农村综合示范工作有关项目公开招标情况的意见》,《关于国有资产调拨、调剂、处置的意见》,《合水县非法集资举报奖励实施细则的意见》,《关于城区集中供热项目所需锅炉、换热器设备价格及选型等两个议题的意见》,《关于HS2017-3、HS2017-4号宗地出让等5项事宜的意见》,《关于西华池镇失地农民安置小区及农宅集中点选址等三个议题的意见》。
         会议听取并通过了《关于申请采购电动巡逻车的意见》,《关于乐蟠小学新教学楼购置内配设备的意见》。
         会议还研究通过了其他事项。