你当前所在的位置:政府信息公开 >> 查看信息
依申请公开
索引号: XZF-xzfzcbmzfb--zfhy-2017-0985 公开责任部门 政府办
公开日期 2017-05-26 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
沈文祥主持召开县政府十八届第6次常务会议
          5月26日,县政府十八届第6次常务会议在县统办楼6楼会议室召开。
 
        
        县委副书记、县长沈文祥主持会议。县政府党组成员曹育铮、刘小宁、范宗珍、代中平、段军亮、王峰、杜炳、吕立峰、和鹏华参加会议,县政协副主席王志岗列席会议。
         会议传达学习了《中华人民共和国城乡规划法》、《全省中央环境保护督查反馈意见整改工作会议精神及贯彻意见》。
         会议审定了《关于全面推进政务公开工作实施意见》、《关于县政府综合应急指挥平台建设的意见》、《关于促进旅游业发展的实施意见》、《关于推进长河制工作的意见》、《关于县水务局采购吸污车的意见》、《关于合水县推行重大执法决定法制审核制度试点工作实施方案》、《关于深化供销社合作综合改革实施方案》、《关于建立合水县职业病防治工作联席会议制度》等议题。