你当前所在的位置:政府信息公开 >> 查看信息
依申请公开
索引号: XZF-xzfzcbmzfb--zfhy-2017-0986 公开责任部门 政府办
公开日期 2017-07-11 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
沈文祥主持召开县政府十八届第7次常务会议
        7月11日,县政府十八届第7次常务会议在统办楼620会议室召开。
         县委副书记、县长沈文祥主持会议,县政府党组成员曹育铮、刘小宁、代中平、段军亮、王峰、杜炳、和鹏华出席会议,县上领导许彦博、王志岗列席会议。
         会议学习了《城市管理执法办法》,传达了《关于甘肃祁连山国家自然保护区生态环境问题调查处理情况及其教训警示的通报》。
         汇报了《县中医院关于采购天然气采暖锅炉的意见》、《关于文化东路拓宽收购才兴苑商住小区部分土地使用权补偿费用的意见》、《关于购置道路抑尘车、道路清扫车、电动巡逻车等议题的意见》。
         审定了《合水县2017年度计划生育工作考核奖惩办法》、《关于省道318、农村公路建设等七个议题的意见》、《关于制定合水县脱贫攻坚责任制实施细则》,《关于筹建标准化农村交通安全检查劝导站的意见》、《关于2017年中国秦直古道体育嘉年华活动的意见》和《关于实施电子商务进农村综合示范工作有关项目公开招标的意见》等议题。  
         会议还研究了其他事项。