你当前所在的位置:政府信息公开 >> 查看信息
依申请公开
索引号: XZF-xzfzcbmzfb--zfhy-2017-0987 公开责任部门 政府办
公开日期 2017-08-30 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
沈文祥主持召开县政府十八届第8次常务会议
        8月30日,县政府十八届第8次常务会议在县统办楼6楼会议室召开。
 
        
        县委副书记、县长沈文祥主持会议,县政府党组成员曹育铮、刘小宁、段军亮、吕立峰、和鹏华出席会议,县政协副主席王志岗列席会议。
         会议传达学习了《中共甘肃省委、省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》和《省委办公厅、省政府办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神全力以赴做好当前信访工作的通知》。
         汇报了《关于蔬菜产业项目采购、变更、以奖代补等事宜的意见》、《关于富康东路棚改片区被征收户樊红波征收补偿的意见》、《关于省道318线改建工程用地拆迁补偿核算情况等两个议题的意见》、《关于2016年度第一二批中央财政资金合水县农业开发项目工程量增减变化情况的意见》、《关于陕甘红军纪念园建设项目相关费用等两个议题的意见》等十五个议题。
         审定了《合水县贯彻落实中央环境保护督查反馈意见整改方案》、《合水县境内河流水体达标及良好水体生态保护方案》、《关于合水县110社会服务联动工作规范(讨论稿)》、《关于落实村(社区)安全生产协管员津贴等三个议题的意见》、《关于调拨(调剂)、处置国有资产的意见》、《关于公布县政府第十六批取消调整和新增行政审批项目的意见》、《关于取消中央指定地方实行行政审批中介服务事项的意见》、《关于兑现2016年度商标申报注册奖补资金的意见》等议题。
         会议还研究了其他事项。