你当前所在的位置:政府信息公开 >> 查看信息
依申请公开
索引号: XZF-xzfzcbmzfb--zfhy-2017-0988 公开责任部门 政府办
公开日期 2017-10-19 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
县政府十八届第9次常务会议召开
       10月19日,县政府十八届第9次常务会议在县统办楼6楼会议室召开。
        县委副书记、县长沈文祥主持会议。县政府党组成员曹育铮、刘小宁、段军亮、王峰出席会议,县人武部部长许彦博列席会议。
        会议传达学习了行政诉讼法,审定了《合水县落实食品药品安全党政同责的实施意见(讨论稿)》、《全县规范性文件清理情况的意见》、《关于协议出让西华池镇文化中心用地情况等4个议题的意见》、《关于调整全县2017年主要经济指标计划(草案)》、《关于2017年第一批中央财政资金合水县农业综合开发项目设计内容变更及工程量增减变化情况和2017年合水县农业综合开发固城现代农业观光体验园项目建设增加情况的意见》,审定了《油田建设单位申报井位和现场踏勘及借地情况的意见》、《陕甘两省子午岭联防委员会第五十九届会议筹办情况及2017年天保改革发展奖励资金用于苗林培育工程的意见》等十五个议题。
        会议还研究了其他事项。