你当前所在的位置:政府信息公开 >> 查看信息
依申请公开
索引号: XZF-xzfzcbmzfb--zfhy-2018-0315 公开责任部门 政府办
公开日期 2018-01-26 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
沈文祥主持召开县政府十八届第12次常务会议
        1月26日,县政府十八届第12次常务会议在县统办楼620会议室召开。
        县委副书记、县长沈文祥主持会议。
        县政府党组成员曹育铮、刘小宁、代中平、段军亮、王峰、吕立峰、和鹏华参加会议,县人武部部长许彦博、副县长杜炳、县政协副主席王志岗列席会议。
        会议传达学习了《中华人民共和国行政强制法》,审定了《关于合水县自然灾害救助应急预案》、《合水县综合防灾减灾规划(2016-2020年)的意见》、《关于国有资产调拨、调剂、处置和驻合央企职工家属区“三供一业”分离移交接受情况的意见》、《合水县生态环境保护工作责任规定(试行)的意见》、《关于编制合水县县城风貌规划等四个议题的意见》、《关于供应合水县2017年第2批次集体建设用地等10项事宜的意见》、《关于合水县基本建设项目立项审批等两个议题的意见》等十三个议题。
        会议还研究了其他事项。