你当前所在的位置:政府信息公开 >> 查看信息
依申请公开
索引号: XZF-xzfzcbmzfb--zfgzbg-2017-0097 公开责任部门 政府办
公开日期 2017-04-19 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
合水县城市管理行政执法局2016年度财政决算公示
根据县财政局下发至我单位的《关于做好2016年度财政决算及“三公经费”公开工作的通知》文件精神,现将我单位2016年度财政决算及“三公经费”有关事项公示如下:
一、单位职责
  1、贯彻执行市容环境卫生管理法律、法规、政策;制订市容环境卫生管理的中长期规划和年度计划,研究拟定加强市容环境卫生管理的规定、办法、制度和标准,并组织实施。
2、参与市容环境卫生设施建设项目的方案拟定、审查和建设管理。参与城市新建、改建、扩建项目中市容环境卫生设施配套方案的审核、监督和竣工验收备案管理。
3、负责环境卫生基础设施、设备的建设、采购、设置和维护管理。负责市政设施的维修、维护管理;负责城市绿化园林的建设、维修、维护管理。
4、负责市容环境卫生的日常管理。负责街道清扫保洁、冲洗洒水,污水、积水处理;生活垃圾、建筑垃圾、特种垃圾的收集、清运、处置;公厕维护管理;负责扬尘和拉撒物的处理管理。
5、负责沿街建筑物主面容貌和临街景观及灯饰亮化管理;负责户外广告、门店招牌、跨街横幅的设置审批管理和乱涂、乱贴广告的查处清理;负责沿街摆摊设点的治理、管理;负责机动车、非机动车停车场所的规划管理;负责车辆清洗场所的规划管理;负责车容车貌卫生管理;负责夜市的规划管理;负责临街工程施工现场的环境卫生管理。
6、负责市容环境卫生管理的科研成果和先进技术的引进、推广工作;负责市容环境卫生法律、法规、政策和环境卫生科技知识的宣传教育工作。
7、负责市容环境管理的行政执法培训、行政执法和行政执法监督检查工作;负责市容环境管理行政诉讼应诉和行政复议工作;负责市容环境综合整治的组织、监督、检查、考评、调研工作;负责受理市容环境管理的来信来访和群众投诉。
8、指导乡镇环境卫生管理工作。
9、承办上级部门交办的其他工作。
二、机构人员情况
2016年,事业编制45人,实有人数84人;退休38人,遗嘱供养3人。
三、收入支出预算执行情况
我局2016年度收到财政拨款收入1541.53万元,其中社会保障和就业支出169.23万元,城乡社区事务支出1366.8万元,农林水支出0.5万元。2015年部门支出1536.53万元,其中基本支出1136.53万元,项目支出400万元。
四、三公经费情况
    2016 年三公经费总额为46万元,其中:公务车辆运行维护费46万元,用于垃圾车清运、清扫车的运行和维护。