你当前所在的位置:政府信息公开 >> 查看信息
依申请公开
索引号: XZF-xzfzcbmzfb--zfgzbg-2017-0309 公开责任部门 政府办
公开日期 2017-04-19 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
2016年合水县供销合作社联合社决算公示
 一、单位职责
   (一)贯彻执行国家有关农村合作经济事业发展的法律法规、方针政策及省、市、县有关的政策措施,做好为农服务工作。
   (二)负责拟定全县供销合作社发展规划;对全县供销行业进行指导、协调、监督、服务和教育培训。
   (三)指导乡(镇)供销合作社(农资专业社)、村级综合服务社的建设;领办、帮办所属农民专业合作社(示范社),开展科技宣传、推广。
   (四)负责组织实施新农村现代流通服务网络建设工程。
   (五)负责对重要农业生产资料(化肥、农药、农膜)、农产品、日用消费品、再生资源等经营进行组织、协调和管理;承担化肥、农药等重要物资的国家商业储备、救灾储备任务。
   (六)组织参与农产品产业化经营,发展特色农产品,扶持建设示范基地,培育发展骨干龙头企业。
   (七)负责监督、管理和营运社有资产,依法行使出资人职责,享有出资人权益,承担出资人职责。
    二、机构人员情况
我单位独立核算事业机构1个,事业编制9人,本年财政供养人员34人,其中:在职人员17人,退休人员10人,遗属供养2人,公益性岗位1人,企业干部4人。
三、收入支出预算执行情况分析
(一)收入支出预算安排情况
单位本年度实际收到的一般公共预算财政拨款收入2332090元,财政部门拨款对账单2332090元。
(二)上年结转和结余核对及指标变动情况
1.2016年度结转10000元。一般公共预算财政拨款比上年减少325105.78元,其中人员经费的增加是因为人员工资的增加和奖励金额发放。项目支出中基本建设类项目本年度400000元,上年度810000元,上年度有县政府为合水县云中来电子商务有限公司拨款,和市社为“新网工程”和基层组织的建设补助资金。上年度固定资产价值1111662元,本年度213612,减少额80.78%,原因是房屋未登记上账,故本年度减少固定资产900000元,购买办公家具用具,增加1950元。   
2.本部门资产负债简表上年年末数与本年年初数一致。 
3.机构人员指标上下年有变动,上年度单位总人数28人,本年度27人,原因是调出本单位1人。我单位在职人员17人,退休10人,事业单位编制数9个,其余8人为超编人员。
四、三公经费情况
2016年三公经费总额为3477元,其中公务接待费3477元。