中国·合水-合水县2017年农机购置补贴实施情况公告
合水县2017年农机购置补贴实施情况公告
时间:2018年06月05日    来源:农机局      作者:     编辑:李娟娟     点击:

    2017年,省、市下达我县农机购置补贴资金386万元,其中中央补贴资金360万元,省级累加补贴资金12万元(合作社大型农机累加补贴资金),市级累加补贴资金14万元。市级累加补贴资金之前结余2.947万元,所以2017年我县的中央、省市农机购置补贴资金共计388.947万元。

    我县按照“自主购机、带机申请、定额补贴、县级结算、直补到户”的补贴兑付方式,精心组织,规范操作,严格管理,有效保障了农机购置补贴政策的落实。截止目前,全年实际完成中央、省市农机购置补贴资金230.802万元(中央资金完成210.728万元,省级累加补贴资金完成12万元,市级累加补贴资金完成8.074万元),补贴投放各类农机具161台,受益农户116户。

特此公告

                                              合水县农机局

                                                   2018年6月5日

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志