关于对段家集街道进行铺油罩面的建议
时间:2015年11月05日    来源:县政协办      编辑:李珉伊     点击:
提案内容
         
    段家集乡街道长2.2公里,宽24米,由于街道路面建成时间过长,现大多路面损毁严重,加上近两年街道南北延伸,新修路面没有铺油罩面。尽管强化了养护管理,但不能从根本上改变街道路面承载、通行能力低下的现状,严重影响了该乡小城镇建设及经济社会发展。
    建议:县上相关部门依托项目对段家集街道路面进行整修硬化,并铺油罩面。
 
 
提案办理答复
王自全委员:
    你提出的“关于尽快实施段家集街道铺油罩面的提案”,经县住建局认真研究,及时与段家集乡政府衔接,研究制定了段家集街道铺油罩面方案,现已办结,答复如下:
    根据你的提案,县住建局局将段家集街道铺油罩面项目列入 2015年全县重点小城镇建设项目来抓,派出专门的施工指导组督促乡政府积极组织实施,并向省市争取支持资金25万元,向县财政争取落实资金200万元。项目于2015年6月份开工,9月份完工,拆除旧油路面2905平方米,街道油铺罩面1.65公里,敷设排水管道2000米,安装路灯30盏,栽植绿化树木160棵,新建文化墙340米,粉刷道路两侧墙体2000平方米,整治更换广告牌1200平方米,更新宣传牌120幅,项目完成投资500万元。段家集街道面貌发生了较大变化,初步实现道路畅通、卫生整洁、秩序井然的目标,受到群众好评。
    感谢你们在百忙之中对我县城乡建设事业的关心和关注,希望今后能继续得到你们的支持和帮助。
 
                            2015年11月3日    

 

打印网页】【关闭窗口】【顶部