关于对吉岘乡宫合村农电网进行升级改造的建议
时间:2015年07月15日    来源:县政协办      编辑:李珉伊     点击:
提案内容
 
    吉岘乡宫合村东畔、沟圈两个自然村,位于国道211线东西两侧,现有农户200余户,800多人。近年来,随着养殖场等微小企业的建办,用电量日益增大,加之原有变压器布局不合理,当地群众用电难的问题日益凸现,严重影响了群众正常生产生活。
    因此,建议县电力公司尽快对吉岘乡宫合村东畔、沟圈两自然村农电网进行升级改造,以解决群众用电难问题。
 
 
提案办理答复
 
    你们提出的“关于对吉岘乡宫合村农电网进行升级改造的建议”收悉,现答复如下:
    吉岘乡宫合行政村铁李川自然村电网已于2014年进行了改造升级;权台、侯家咀两自然村电网目前能够满足群众生产生活用电需求,暂时不予安排改造升级。干沟畔和沟圈自然村电网改造升级工程系2015年农网工程项目,该工程目前正在实施阶段,计划11月竣工。工程规模如下:
    1.宫合行政村干沟畔自然村分为东西两个台区建设,其中:
    (1)干沟畔(西)台区新建0.4千伏线路1.58公里,安装S13-M-100/10型油浸式配变1台,户表改造92户。工程总投资20.79万元。
    (2)干沟畔(东)自然村新建0.4千伏线路1.81公里,安装S13-M-100/10型油浸式配变1台,户表改造65户。工程总投资23.1万元。
    2.宫合行政村沟圈自然村
    新建0.4千伏线路2.64公里,安装S13-M-100/10型油浸式配变1台,利旧配变1台30千伏安,户表改造73户。工程总投资31.4万元。
    感谢你们在百忙之中对合水电力的关心和关注,希望今后能继续得到你们的支持和帮助。
 
                      
国网甘肃省电力公司合水县供电公司        
           2015年7月15日        
 
                         
打印网页】【关闭窗口】【顶部