关于整修公安局巷至翟家湾道路的提案
时间:2015年11月03日    来源:县政协办      编辑:李珉伊     点击:
提案内容
 
    公安局巷至翟家湾段道路已维修多次,至今路面破烂不堪,天晴尘土飞扬,雨天积水成潭、道路泥泞,给周边的车辆和群众的出行带来极大的不便。为此,居民和企业曾多次向县上有关部门反映,强烈要求修补此段道路,但一直没有得到落实。        
  建议:县上相关部门积极筹措资金,在今年内整修公安局巷至翟家湾道路,以保证车辆通行安全和居民出行方便。
 
提案办理答复
 
    你们提出的“关于整修公安局巷至翟家弯道路的提案”,经我局认真研究,及时制定整修方案,汇报政府、县委同意,现已办结,答复如下:
    根据你们的提案,县上今年将永宁东路维修改造项目列入全市为民办实事项目来抓,争取全市为民办实事专项资金220万元。上半年完成了图纸设计、招投标等前期工作,项目于2015年8月20日开工实施,9月30日完工。维修改造永宁东路682米,铺筑15cm厚砂砾碎石基础5644平方米,45cm厚水泥稳定砂砾基层5644平方米,10cm厚沥青混凝土路面12288平方米,完成投资290万元。该项目的实施使公安局巷至翟家弯段面貌发生了较大变化,初步实现了道路畅通、卫生整洁、秩序井然的目标,方便了群众出行。
     感谢你们在百忙之中对我县城乡建设事业的关心和关注,希望今后能继续得到你们的支持和帮助。
                                                                    
                        
合水县住建局        
 2015年11月3日       
打印网页】【关闭窗口】【顶部