你现在的位置:中国·合水>> 信息公开>> 最新公开
依申请公开
沈文祥主持召开社区建设工作现场办公会
时间:2015年04月09日    来源:县委组织部      编辑:郭晋誉     点击:
  为了认真贯彻落实全市“社区基层组织建设年”活动精神,4月7日下午,县委副书记、县长沈文祥,县委常委、组织部长张冬梅,副县长李春焕带领西华池镇、住建局、国土局、民政局、县委组织部、政府办等部门及县城3个社区负责人,就永宁路社区、文化路社区、乐蟠路社区阵地建设选址召开了现场办公会。
  沈文祥一行先后深入南街广场、民政福利院、中街广场、物价局、县剧团旧址、北区社保大厅、乡镇企业局旧址等13个地点进行了现场查看,随后,在县政府三楼会议室召开了办公会。
  会上,各部门负责人分别做了发言,张冬梅传达了全市“社区基层组织建设年”活动的主要任务和目标要求,同时,就我县5个社区活动场所现状、工作队伍及建设初步打算做了说明。
  沈文祥强调,要成立专门工作领导小组,各司其职,分工协作,做好建设前的各项准备工作;由西华池镇负责,各部门(社区)配合,一周之内拿出设计效果图,按照三层设计,要求新颖、独特、美观;由县委组织部负责,把老城社区、太白社区一并纳入今年建设规划,做好选址、设计和建设工作;要抢抓今年全市“社区基层组织建设年”活动政策机遇,做好经费的争取工作;要抓时间、抢进度,按照市上要求10月底前主体全部完成,年底前投入使用。
打印网页】【关闭窗口】【顶部