经济发展您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水概况>> 经济发展
县政府金融办对小额贷款公司和担保公司进行风险排查
时间:2014年06月23日    来源:本站原创      作者:合水县人民政府     编辑:hsxzf     点击:

        为贯彻落实全县《关于开展2014年“安全生产月”活动的通知》文件精神,规范县辖小额贷款公司经营管理,做好各小额贷款公司和担保公司风险防控,6月19日,合水县政府金融办对全县小额贷款公司及融资性担保公司的运营情况、风险防控情况进行了严密排查。
  我县现有小额贷款公司2家,融资性担保公司3家。通过严密排查:小贷公司台账规范,资金运行良好,贷款程序操作规范,风险可控,无暴力收款等行为,属合规经营;融资性担保公司担保业务操作规范,所担保资金风险可控。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志