经济发展您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水概况>> 经济发展
我县财政收入顺利实现时间任务“双过半”
时间:2014年07月04日    来源:本站原创      作者:合水县人民政府     编辑:hsxzf     点击:

        针对目前宏观经济下行压力增大,经济增速趋缓的实际,合水县财政局以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,改作风,提效能,强措施,抓落实,实现时间任务“双过半”。
        至目前,全县完成大口径财政收入14826万元,占年初预算28800万元的51.48%,同比增长26.87%;公共财政预算收入完成9386万元,占年初预算18600万元的50.46%,同比增长19.04% 。一般预算支出完成57115万元,占年初计划88120万元的64.82%,同比增长20.75%。收支科学、结构合理,突出保障民生和重点项目,有力推进了全县经济健康发展、社会和谐稳定,做到两促进、两不误。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志