经济发展您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水概况>> 经济发展
筑巢引凤助发展 招商引资驻园区—合水县工业集中区项目建设如火如荼
时间:2014年09月02日    来源:本站原创      作者:合水县人民政府     编辑:hsxzf     点击:

        今年以来,园区办按照2014年全县重大项目包抓责任制要求,以征地拆迁为突破口,以优质服务为抓手,工业集中区项目建设取得了明显成效。
        为使园区项目早日建成投产,园区办采取“白加黑、五加二”工作法,领导干部亲临一线,深入调查研究,协调解决项目建设中的困难和问题,调处解决各种矛盾纠纷,督促加快项目建设进程,提供全方位服务。
        目前,项目建设如火如荼,鼎城商砼新型建材有限公司已建成投产;陇原果品公司果品生产线、气调库正在建设;妙香园药业公司中药材加工生产线车间、库房建设已完成一层主体工程;蓓蕾金菜特色农产品加工项目完成了铁艺围栏透视墙建设和场地平整。
以上项目建成后,可提供就业岗位700多个,不仅可解决当地农村部分剩余劳动力就业问题,而且更好地带动了全县苹果、黄花菜、中药材等产业的发展。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志