合水名企您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水名企
陇东海洋乳业有限责任公司简介
时间:2009年02月04日    来源:本站原创      作者:合水县人民政府     编辑:hsxzf     点击:

        陇东海洋乳业有限责任公司,是我县招商引资的一户集奶牛养殖、乳品加工为一体的龙头骨干企业,公司占地82亩,现有总资产1540万元,其中固定资产1000万元,流动资金540万元。公司环境优美、交通便利、设施齐全。
        公司下设良种奶牛养殖厂、标准牛棚4栋、饲料加工厂、液态奶生产线一条,饲养奶牛286头,从业人员62人。生产的主要产品有康萌牌酸奶粉、无菌酸酸乳、果奶等三大系列,十多个品种,2008年投资280万元扩建酸奶粉3000吨生产线一条。新增建筑面积300平方米,目前已投产。2008年生产液态奶500吨,利润31万元,税金11.3万元,酸奶粉正在试营阶段。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志