合水名企您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水名企
合水县庆和服装公司简介
时间:2009年02月04日    来源:本站原创      作者:合水县人民政府     编辑:hsxzf     点击:

        庆和服装有限责任公司始建于1955年,2001年12月改制为民营企业。现有资产总额834万元,员工486人。公司主要生产庆和牌系列劳工手套,1999年获得进出口自营权,产品直接出口美国、德国、丹麦、澳大利亚、香港等16个国家和地区。是我县唯一一户出口创汇企业,最大限度地安置了一批下岗事业人员,社会效益比较明显。
        为了进一步扩大生产经营规模,公司新购进制革机30台,压板机20台,同时采取加强职工培训,强化内部管理等措施,承接大批量订单,不断提高产品质量。止8月份,生产劳工手套280万双,实现产值586万元,出口创汇83万美

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志