合水名企您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水名企
合水县民丰绿色农产品工贸有限责任公司
时间:2009年02月04日    来源:本站原创      作者:合水县人民政府     编辑:hsxzf     点击:

        合水县民丰公司法人薛克泰,地处何家畔乡,注册资金100万元,征用土地10.2亩,项目计划总投资1060万元,新建库容15000立方米,储量2500吨的大型苹果保鲜库一座,100吨果酱生产线一条,80吨果脯生产线一条,1亿只果袋、3亿只发泡网、1000万只果箱的生产线各一条。目前已建成果蔬保鲜库1座,库房、办公室、职工宿舍等设施共1550平方米,已购回选果机、清洗上光机等机械设备10多台(件),公司主要从事苹果和农特产品的购销与贮藏加工。
        该项目建成后,年可实现产值1718万元,利税365万元,安排农村剩余劳动力200名,带动1000多户当地果农发展果产业,其经济效益和社会效益俱佳。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志