合水名企您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水名企
合水县古象奶业有限责任公司简介
时间:2009年02月04日    来源:本站原创      作者:合水县人民政府     编辑:hsxzf     点击:

        合水县古象奶业有限责任公司始建于1978年,2001年改制为民营企业,为甘肃省食品饮料行业协会理事单位,是庆阳市规模最大的乳品生产企业。公司占地面积13000平方米,总资产1750万元,拥有员工68名,其中质量工程技术人员2名,有高标准的研发队伍,技术力量雄厚,自主创新能力强。在市场经济浪潮中,古象奶业公司不断扩大技术改造和产品更新换代步伐,坚持以质量求生存,以质量求发展,走出了一条质量效益型之路。产品销售渠道不断拓宽,企业实力不断增强。公司现有系列奶粉、配方奶粉、豆奶粉三条现代化生产线,设计能力达到5000吨以上,主要产品有“古象”牌全脂甜牛奶粉、婴幼儿配方奶粉、儿童高钙奶粉、学生奶粉、中老年补钙奶粉和豆奶粉等14个品种,畅销于庆阳、兰州、平凉、天水、陇南等省内市场和固原、吴忠、延安、廊坊等省外市场。
        公司先后被列为庆阳市农业产业化重点龙头企业、骨干工业企业、科技创新示范企业和甘肃省农业产业化重点龙头骨干企业,食品卫生和质量体系达到A级标准,取得了计量标准C标志认证和食品安全管理体系ISO认证,公司被评为质量效益明星企业,甘肃省诚信纳税企业和A级信用单位。“古象”牌奶粉连续五次被评为甘肃省名牌产品,取得了国家绿色食品认证,“古象”牌商标被评为甘肃省著名商标。

      古象奶粉厂

古象奶业挤奶设施     

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志