合水名企您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水名企
庆阳市瑞星混凝土有限责任公司简介
时间:2015年02月28日    来源:本站原创      作者:合水县人民政府     编辑:hsxzf     点击:

        庆阳市瑞星混凝土有限责任公司, 筹建于2011年3月, 位于合水县吉岘乡吉岘村北头队,共占地14.68亩,建筑面积852平方米。主要经营预拌混凝土、砂浆的生产销售、机械设备租赁等业务。公司总投资1200万元,其中规定资产投资550万元,流动资金650万元,现有员工40人,其中管理人员5人,专业技术人员8人,销售人员10人,工人17人。公司设计年产量15万方,年产值6000万元,完成增加值1800万元,年可实现利税700万元。
        目前公司拥有福田雷沃混凝土运输车五辆,原装45米泵车一台,120混凝土搅拌机组1组, 生产能力120M3/小时,均配有一种粉状外加剂和两种液体外加剂自动添加和计量装置, 拥有3个粉仓(共计600吨),3个储料仓,总储量2万立方米以上。 实验室采用国内一流检测仪器和实验设备近五十台,性能优越,质量可靠,可生产出10种型号的混泥土,为推动我县基础设施建设发挥了积极作用。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志