合水名企您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水名企
合水县旭晟源果蔬有限公司企业简介
时间:2015年03月13日    来源:本站原创      作者:合水县人民政府     编辑:Admin     点击:

        合水县旭晟源果蔬有限公司是我县通过招商引资建设的集果蔬保鲜、贮藏、加工、销售为一体的农业产业化重点企业,位于合水县吉岘乡罗家畔村望宁路口地段,项目占地24.74亩,总投资1.08亿元。一期工程投资5800万元,新建1万吨果蔬气调库1座、办公楼1幢1800平方米;二期工程投资5000万元,新建1万吨果库1座、包装车间1座,新建万吨果蔬气调库2座,沿街商业门店2000平方米、办公楼1幢。企业于2012年8月下旬建成投产,年储藏量可达到2万吨。实现利润1200万元,解决附近200多户群众就业困难,带动周边2000多户果农发展苹果产业。

 

 

 

 

 

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志