合水名企您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水名企
合水鼎诚混凝土有限公司
时间:2015年03月13日    来源:本站原创      作者:中国·合水     编辑:Admin     点击:

        合水鼎诚混凝土有限公司是专业生产和销售商砼、水泥预制构件等新型建筑材料的民营企业。公司总投资5500万元,占地面积40余亩,位于合水县工业园区内,紧临西合公路,交通运输十分便捷。
        公司拥有两条HZS120双卧轴混凝土生产线, 56米混凝土泵车1辆,49米混凝土泵车2辆,车载泵2台,12立方混凝土搅拌运输车10辆。15立方混凝土搅拌运输车5辆。现有职工103人,其中中级技术职称人员25人,大、中专、本科以上学历占75%,相关技术管理人员具有多年商品混凝土及水泥预制件生产技术管理和市场营销经验。
        2013年年底与合水县县政府签约建设庆阳科进环保新型建材有限公司,于2014年年初投资5300万元,新建年产30万立方米建筑墙体砌块砖资源综合利用示范项目。
        公司拥有完备的质量管理体系、先进的新型节能设施、一流的标准中心试验室,实现了从生产经验、实验管理、质量检测材料设备等计算机网络化管理,使整个生产过程处于严格的受控状态,稳定了产品质量。  
        公司采用全自动控制系统,提高了计量精度、生产的连续性和生产效率,年产优质商品混凝土80万立方米,产品包括C15--C60等高标号混凝土,以及抗渗、抗冻特种混凝土,并具备生产高密实、免振捣自流平及 C80 混凝土,具备年产各种井盖5万件,彩砖100万块,路沿石10万块的生产能力。  
        公司本着“恪守信誉,用户至上,浇筑精品,铸就辉煌”的经营理念,坚持实施精品生产,推行精细管理,提高全员素质,创建行业品牌,用技术和实力提供最可靠的产品,用真心和诚信提供最优质的服务,为地方经济发展做出积极贡献。 

 

 

 

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志