合水名企您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水名企
合水县天顺果品有限责任公司企业简介
时间:2015年03月13日    来源:本站原创      作者:中国·合水     编辑:hsxzf     点击:

        合水县天顺果品有限责任公司位于何家畔乡何家畔村,是我县通过招商引资方式新办的一户农业产业化企业,集果蔬保鲜、贮藏、加工、销售为一体。项目总投资6000万元,建年储藏能力1.6万吨果品冷藏保鲜库1座,年生产500万个纸箱生产线1条,发泡网生产线1条,建筑总面积8802平方米(厂房1080平方米,库房575平方米,办公楼766平方米,保鲜库6381平方米)。工程已于2013年8月6日全面建成。安装制冷设备32台套,制冷压缩机选用德国毕泽尔单机四并联机组(SPBH4-50),制冷系统为氟利昂直接蒸发系统,冷库库板为进口聚苯乙烯彩钢夹芯板,控制系统为全电脑控制,实现远方控制操作,温度、气体自动检测。
        彩色纸箱生产线为大连河溪机器制造有限公司免版模切高速水墨印刷机,高速自动双线压印机等8台设备。项目建成后,可贮藏果品1.6万吨,生产彩色纸箱500万个,实现利润400万元以上,可带动当地果产业的发展,增加农民收入1600万元以上,可解决200多个季节性就业岗位,带动周边3000多户果农发展苹果产业。我们的服务宗旨:壮大果品产业,打造“陇原之星”品牌,致富一方百姓,实现互利双赢。禀着果农至上,客商至上,全力打造产、购、销、储、加工运输一条龙服务体系,以“公司+协会+农户”形式的联营,以优质的服务,科学规范的管理,雄厚的技术力量,努力形成产业多样化、管理科学化的经营格局与管理模式,实现经济效益与社会效益并举。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志