合水名企您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水名企
合水县西华供热公司
时间:2015年12月15日    来源:原创      作者:环保局     编辑:郭晋誉     点击:
    合水县西华供热公司位于合水县西华南街东侧,占地31.27亩,总投资5953.44万元,其中争取国家投资1800万元,县级财政配套4153.44万元。设计供热面积80万平方米(富康路以南,黎庄子路以北的全部机关企事业单位及住宅小区),新建热源厂1座,安装40T热水链条锅炉2台,敷设一级供热主管网2×2.288KM,一级供热支管网2×1.169KM,最大管径D529×8,最小管径D159×4.5,新建、改建换热站8座,于2013年3月1日全面开工建设。目前工程全面完成, 11月5日开始供暖,通过一个多月的测试、运行,设备运行正常,供暖效果较好,得到了住户的普遍认可。为了把县城南区集供热基础工作做好、做到位,县政府投资927.72万元,对县城南区供热范围内的二级管网进行建设和改造,现已完成了今年的计划任务,完成投资575.2万元,管网运行安全正常。对供热范围内的既有居住建筑进行了热计量及分户改造,共完成了28个小区、48幢、1846户、17.14万平方米。并对2007年10月30日前建成的住宅楼及13个单位的办公楼进行了室内外和小区外管线改造。自供暖至今,供暖效果好,减少了环境污染,得到了广大住户的肯定。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志