合水名企您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 合水名企
百跃集团合水古象羊乳品加工项目
时间:2017年12月20日    来源:工信局      作者:     编辑:郭晋誉     点击:

        百跃集团合水古象羊乳品加工项目是合水县依托“古象”品牌资源优势,通过招商引资引进的重点项目,计划总投资3.5亿元,占地约136亩。项目分两期建设,一期投资1.8亿元,新建具有世界一流技术和设备的干法羊乳生产线,年产干(湿)法生产配方羊奶粉1万吨以上,年产值将达到6亿元,上缴税金达3600万元,解决就业80余人;二期投资1.7亿元,新建干湿法混合工艺羊乳生产线,项目建成后年生产量达6万吨,年产值将达到15亿元,上缴税金9000万元,解决就业100余人,带动养殖奶山羊10万余只。目前,一期工程已全面建成并投产运营。该项目将在合水县建立起“企业引领,大户带动,小户参与”的乳品产业发展新模式,实现企业发展与农民增收的“双赢”效益,进一步推动全县特色产业发展。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志