板桥乡您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 乡镇概况>> 板桥乡
板桥镇“四举措”推进党务政务信息工作上水平
时间:2015年03月09日    来源:纪委 江 山      作者:     编辑:hsxzf     点击:

        一是强化组织领导。明确党务政务信息工作领导小组,制定年度信息工作要点、目标和任务,确保信息报送工作的及时性、准确性、实效性。

        二是明确工作职责。由党政办专人负责党务政务信息和网络信息收集、处理、上报工作,加强与县委办、县府办的衔接,确保全年信息任务的完成。做到信息主题鲜明、客观全面,有新意、有特色、有亮点。

        三是突出工作重点。围绕县委、县府工作大局和板桥镇重点工作进行正面宣传报道。突出征地拆迁、城市管理、民生落实、社会管理、基层组织建设等内容,宣传各项工作的具体措施,及时反映工作动态。

        四是落实考评机制。把信息工作纳入议事日程,将信息报送工作纳入镇属各单位、行政村和个人年度工作目标考核内容,激励干部参与信息工作的积极性、主动性,做到任务、人员、奖励措施三落实,为党务政务信息宣传工作提供必要的物质支持和资金保证。
 

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志