中国·合水-店子乡召开安全生产工作紧急会议
店子乡您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 乡镇概况>> 店子乡
店子乡召开安全生产工作紧急会议
时间:2015年03月10日    来源:本站原创      作者:合水县人民政府     编辑:hsxzf     点击:

        2月12日上午,店子乡召开了安全生产工作紧急会议。县交警队副队长第永峰,乡全体干部职工,各村支书、主任、村民小组长及护林员等120余人参加了会议,会议由政府副乡长朱春明主持。
        会上,政府乡长柳林青对全乡安全生产工作进行了安排部署,并提出了三点要求:一是加强组织领导。为确保五小车辆载客拉人治理工作取得实效,乡政府决定成立由书记任组长,乡长为副组长,各劝返点片区责任人为成员的工作领导小组。二是靠实工作责任。各村、乡直各单位负责人要亲自抓,工作人员要具体抓,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,并对全乡道路交通安全劝导检查设点责任片区进行了划分。三是加强监督和责任追究。在治理期间,所有工作人员必须保持手机24小时畅通,治理片区人员必须按时间到治理点上路开展检查工作,平时上午10:00—15:00上路检查,有集日全天检查。
        最后,乡党委书记丑公峰作了重要讲话。他指出,乡党委、政府决定紧急召开这次全乡安全生产工作会议,主要任务是传达贯彻近期县上安全生产有关会议和县委柴书记重要指示精神,深入分析目前我乡安全生产工作面临的严峻形势,研究解决全乡安全生产工作中存在的突出问题,动员全乡上下以高度负责的态度彻查安全隐患,抓好专项整治,确保全乡人民群众生命财产安全,确保全乡发展大局和谐稳定,确保全乡人民群众度过一个安全祥和的春节。他强调,乡村两级要始终绷紧安全生产这根弦,以更加务实的精神、更加有力的措施、更加严厉的手段,全力做好安全生产各项工作,为建设幸福美好新店子筑牢安全屏障。
 
 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志