店子乡您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 乡镇概况>> 店子乡
店子乡召开春季农业生产工作启动会议
时间:2015年03月02日    来源:合水县店子乡政府 赵武武      作者:     编辑:hsxzf     点击:

        为全力以赴备战2015年春季农业生产工作,力促农民增收、农业增产,店子乡党委、政府抓早动快,提前部署,于2月28日上午召开了2015年春季农业生产工作启动会议,乡党委班子全体成员、各村党支部书记、村主任和包村领导参加了会议。
        会上,乡党委副书记、乡长柳林青分析了店子乡农业生产工作形势,并就店子乡2015年顶凌覆膜、苹果生产及林业生产工作进行了安排部署。
        最后,乡党委书记丑公峰强调,一要将政策宣传到位,各村要及时召开村组干部会议,传达好本次会议精神,进村入户,将今年的最新政策宣传到位。二要抓好春耕备耕工作,为年度工作起好步,开好局,为圆满完成年度工作目标打好坚实基础。三要明确工作任务,全面推进顶凌覆膜、苹果生产、林业生产等工作。在充分尊重群众意愿,了解基本情况的基础上,引导农民宜果则果、宜林则林,努力拓宽农民增收空间。同时强调,对新建果园,三年之内果树存活率在90%以上,且套种低杆经济作物的农户,乡政府给予每亩100元的补助。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志