吉岘乡您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 乡镇概况>> 吉岘乡
吉岘乡惠农办加强惠农一卡通信息核对工作
时间:2015年03月03日    来源:纪委 江 山 杨瑞龙      作者:     编辑:hsxzf     点击:

        自惠农一卡通系统运行以来,吉岘乡惠农办高度重视,组织全体经办人员认真学习操作手册,熟练掌握操作流程。认真做好宣传发动,通过上门、电话等多种途径,特别春节期间安排人员值班,对一卡通”农户基础信息不准确、不完善等情况进行全面核查,对反映的错登、漏登现象及时更正,同时,加强农户基础动态管理,及时更新补贴农户信息,对分户、死亡注销等要求变更基础信息的做到手续齐全、资料完整、归档管理,及时纠正“一卡通”姓名与身份证姓名不相符及身份证号码不完整等信息。促使错误信息的农户到吉岘信用社更正农户信息并及时将农户信息输入新的惠农一卡通系统,切实做到一户一卡,信息详实,杜绝一户多卡、一卡多户等现象。目前,已完成错误及农户信息更改659户,建立了完整、真实、准确的农村基础信息库,提高了惠农资金精细化、科学化水平。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志