太莪乡您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 乡镇概况>> 太莪乡
太莪乡召开2015年精准扶贫安全生产暨春季农业生产工作会议
时间:2015年03月04日    来源:合水县太莪乡政府 薛志强      作者:     编辑:hsxzf     点击:

        3月3日下午,太莪乡召开了2015年精准扶贫、安全生产暨春季农业生产工作会议。会议传达学习了全县精准扶贫及安全生产工作会议精神,安排部署近期重点工作,动员全乡上下积极适应新常态、明确任务、狠抓落实,全力推进全乡工作再上新台阶。

        会议由乡人大主席杨丽敏主持。乡党委、政府班子成员,全体干部职工,村支书、主任、文书和乡直单位负责人共计80余人参加会议。
        会上,乡党委副书记、政府乡长严柏荣就精准扶贫、安全生产、春季农业生产及当前几项常规工作做了详细具体安排。在安全生产工作上,要求各村、乡直单位要强化“红线”意识,坚守“底线”思维,自觉遵循“发展决不能以牺牲人的生命为代价”这条不可逾越的红线。并与各村、乡直单位签订了安全责任书。
        党委书记李廷江对2月13日习近平总书记在延安干部学院主持召开的陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会上的重要讲话做了传达学习。提出今年全乡将紧扣创建“三个生态”发展新理念,以扶贫攻坚为总揽,开展“三农”工作。号召全体干部职工要主动适应新常态,大力弘扬南梁精神,以更加饱满的精神状态投入新一年的工作当中,敢于担当、善于创新、勇于破难,积极为建设更具美丽幸福活力新太莪做出贡献。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志