招商引资您现在的位置:中国·合水>> 走进合水>> 招商引资>> 招商引资
合水县招商引资成果丰硕
时间:2012年11月15日    来源:本站原创      作者:合水县人民政府     编辑:hsxzf     点击:

        今年以来,合水县围绕“红、黑、绿、黄”四大优势资源,采取“全民招商、领导负责、强力推介、跟踪督查、严格考核”的办法,通过上门招商、乡情招商、节会招商、以商招商、网络招商等方式,全力开展多层次、宽领域招商活动,取得了明显成效。止10月底,共开展上门招商活动13次,成功举办了山东青岛、福建莆田招商引资推荐会,签约实施各类招商引资项目39个,签约资金33.74亿元,到位资金11.96亿元。旭昇源果蔬保鲜贮藏项目、天顺万吨果品气调库等6个项目已建成投产;鼎诚新型建材建设项目、窑煤集团重型机械设备制造项目等5个项目正在抓紧建设;天兆集团10万头生猪养殖、伊利集团冷饮生产线等56个项目正在积极洽谈,意向投资总额118.6亿元。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志