部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
固城乡食药所积极开展中秋月饼市场 专项检查
时间:2017年09月30日    来源:固城乡食药监所      作者:徐东亮     编辑:李珉伊     点击:
       中秋佳节临近 ,为了加强节日期间食品安全监管工作,固城乡食药所于2017年9月28日起,对辖区内所有食品经营单位以及零售摊点开展“中秋”月饼专项检查工作,确保群众吃上放心月饼。
         为使本次月饼市场专项检查落到实处,不留死角,我所执法人员对全乡所有食品经营户进行了拉网式的检查。检查中,执法人员重点对月饼包装、生产日期、保质期、进货票据、检验报告、生产厂家资质证明等环节进行了认真检查,严厉打击销售假冒伪劣、无标签标示、过期变质月饼等违法行为。
        截至目前,我所共出动执法人员9人次,检查食品经营户21家,流动摊点3家,下发监督意见书23份,责令改正通知书1份,并督促其立即整改。目前,此项工作还在有序进行中。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志