部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
县食品稽查局开展中秋节前月饼市场安全专项整治
时间:2017年09月30日    来源:县食品稽查局      作者:严丹丹     编辑:郭晋誉     点击:
        中秋节来临之际,为全面保障全县月饼市场的安全和消费者的权益,合水县食品稽查局开展了中秋节期间食品安全专项整治,主要以商场、超市、月饼集中售卖摊点为重点,对中秋节期间的节令性食品进行专项整治。
         此次督查主要针对月饼市场中月饼生产场所的卫生是否符合相关标准、从业人员是否持健康证上岗、是否经营超过食品保质期的产品、生产标示及索证索票是否齐全等问题进行集中整治,并对违法经营等问题进行查处。
         专项整治行动共出动执法车辆1辆、执法人员8人(次),检查月饼生产企业1家,大型超市3家,月饼零售摊点6户,下发监督意见书6份、责令整改书3份,未发现重大违法经营行为。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志