部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县公安局党委委员、纪委书记任邓民深入巡警大队督导检查当前重点工作
时间:2017年09月29日    来源:公安局      作者:左小龙     编辑:李珉伊     点击:
        9月29日,党委委员、纪委书记任邓民带领警务督察大队民警一行4人深入巡警大队督导检查当前各项重点工作。    
       任书记一行重点查看了“党风廉政建设”、“一岗双责”、“政法队伍建设年”及十九大安保“三个不发生”创建活动、“三纠三促”专项行动工作台账等各类资料,并就监督责任落实情况对大队长高峰进行约谈。     
       任书记要求:全体民警要加强作风建设严格落实中央“八项规定”精神,严格遵守中央省、市、县及各项工作进行部署,坚决纠正“四风”问题,落实好“三纠三促”专项行动工作安排,强化服务群众意识,从平时抓起,从小事抓起。同时要加强对民警八小时以外的教育管理,做好从优用警工作,认真落实好“一岗双责”,带好队伍,用身边人、身边典型事例做好对民警的警示教育工作,按照“一岗双责”工作要求,认真履职,全面完成好各项工作。    
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志