部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县开展煤炭市场整治行动
时间:2017年10月10日    来源:外宣办      作者:张关宏 王维     编辑:李珉伊     点击:
        为改善环境空气质量,进一步规范煤炭市场秩序,近日,合水县开展了煤炭市场专项整治行动。
        行动中,县工商局从经营企业主体、取缔无照经营、打击违法行为等方面入手,采取有力措施,对重点辖区加大巡查力度,及时掌握辖区内经营户情况,实施有效监管,取缔销售燃煤质量不合格经营户,关停无证照经营户。加大对典型案件的曝光力度,广泛宣传诚信企业,正确引导消费,并对问题严重、反映强烈、社会影响较大的燃煤伪劣商品违法行为及存在严重质量问题的经营企业,及时列入“黑名单”,在新闻媒体公开曝光,充分发挥舆论宣传对劣质燃煤商品违法行为的监督和震慑作用。目前,已立案查处3起,罚款4300元,清理取缔无照经营户6户。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志