部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
严明纪律抓作风 全面安排促落实
时间:2017年10月11日    来源:发改局      作者:李勇霖     编辑:李珉伊     点击:
        国庆节假期结束后,县发改局及时组织召开了全体干部职工会议,重点强调节后工作纪律,传达学习文件精神,统筹安排工作任务。会议主题明确、环节紧凑,取得了预期效果,呈现出三个鲜明特点:
        一是抓监督,全面筑劳纪律意识 。局纪检组充分发挥监督职能作用,针对节后干部职工到岗情况,进行了全面督查。同时,在全体干部职工会议上,局纪检组对干部职工执行廉洁自律等相关规定再次进行了强调,局主要领导明确指出干部职工要强化纪律约束,规范履职行为,严格落实上下班签到考勤及值班制度,工作期间不得窜岗闲聊、无故脱岗。通过监督检查、重点强调,进一步提高了干部职工纪律意识,切实为各项工作有序推进奠定了坚实基础。
        二是抓学习,不断提升综合素质 。会上,局班子成员先后传达学习了《甘肃省信访工作责任制实施方案细则》、《十九大维稳安保工作方案》文件精神及省、市关于安全生产工作的相关要求,并结合工作实际,认真组织学习了全省发展改革工作会议精神及《甘肃省政府投资项目核准目录》《甘肃省企业投资项目核准和备案管理办法》规定。通过集体学习,全面提升了干部职工综合素质,切实达到了外树形象、内强素质的目的。
        三是抓推进,全力推动工作落实 。临近年终,各项考核工作即将开始,会上,各分管领导结合各自工作实际,对近期各项工作任务,作出了具体安排,并对年终考核事宜提前着手准备。通过统一安排部署,使全体干部职工明确了工作重点,强化了任务落实。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志