部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县粮食系统组织“一规定两守则”测试活动
时间:2017年11月07日    来源:粮食局      作者:高晶     编辑:李珉伊     点击:
        按照国家粮食局《关于全国粮食行业“一规定两守则”培训情况督查测评的通知》,国家粮食局将于11月份进行全面测评。 
        测试工作通过“粮储云”平台进行。“粮储云”是一个基于物联网的粮食仓储云服务平台,为粮食仓储行业的一线工作人员提供了专业性、针对性的仓储半管相关的学习培训及指导建议服务。
        11月6日,我县组织全体粮食系统干部职工及保管员共21人集中参加了测试。
本次测试我局高度重视、精心组织,在我局会议室安排了考场,我局领导亲自参与监考,测试过程严格有序。
 
       本次测试是对粮食系统全体干部综合业务能力的全面监测,通过本次测试,我们会进一步查缺补漏,争取做一名更加优秀的粮食人。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志