部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县西华池司法所开展“送法进农村”法治宣传教育活动
时间:2017年11月08日    来源:司法局      作者:贺朝霞     编辑:李珉伊     点击:
        为了进一步提高人民群众的法律素质和维权意识,让老百姓学会用法律武器维护自身合法权益。近日,合水县西华池司法所在严家沟圈村开展了“送法进农村”法治宣传教育活动。
        此次教育活动采取讲座的形式,围绕城乡环境综合治理、文明交通、食品安全、社会治安、妇女儿童以及老年人权益保护、家庭暴力、信访维稳等群众关心的问题,开展针对性的法治宣传教育。现场群众积极提问,工作人员认真详细解答,旨在引导群众强化主人翁精神和自觉守法意识,形成人人讲法、事事守法的农村新格局。
 
 
 
        活动受到群众的一致好评,并纷纷表示希望今后多举办这样的法律知识讲座,丰富他们的法律知识,提高法律水平。
 
      
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志