部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
庆阳市食品药品安全委员会年终考核合水县2017年食品药品安全工作
时间:2017年11月09日    来源:农牧局      作者:王晓慧     编辑:李珉伊     点击:
        11月7日至9日,庆阳市食安委会考核组通过现场检查、查阅资料、听取汇报、逐项打分等方式,对合水县2017年食品药品安全工作进行了考核。
        督查组现场随机抽查了吉岘乡吉岘村现代循环农业示范园、吉岘乡三农服务中心、吉岘乡农产品质监站、肖咀药监所等单位。8日下午,查看了各成员单位资料并逐项进行了打分。9日上午,召开了合水县食品药品安全监管工作年终考核汇报反馈会。
        考核组对我县食品药品安全工作给予了充分肯定,要求农牧局切实把好源头关,抓好投入品管理,确保农产品质量安全。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志