部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
平凉市灵台县农牧局前来合水县考察学习农产品质量安全监管体系建设工作
时间:2017年11月09日    来源:农牧局      作者:王晓慧     编辑:李珉伊     点击:

11月9日,平凉市灵台县农牧局王站长一行4人,在市农牧局王科长、农产品质监站豆站长的带领下来我县考察学习农产品质量安全监管体系建设工作,县农牧局局长、质监站站长陪同。

考察组一行先后深入县农产品质量安全检测中心、固城乡农产品质监站,考察学习了我县农产品质量安全监管体系建设运行情况,并就监管方面存在的问题交流了意见。

考察组认为我县农产品质量安全监管体系健全,制度完善,监管工作落实到位。此次考察交流学习,为进一步提高我县农产品质量安全监管工作起到了积极的促进作用。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志