部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县工商局赴老城镇杨坪村开展免费体检暨送温暖活动
时间:2017年12月04日    来源:工商局      作者:     编辑:李珉伊     点击:
        在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,12月2日,合水县工商局、合水县非公企业党工委组织合水县乐蟠医院党支部深入合水县老城镇杨坪村组织开展免费体检暨送温暖活动,免费为全村123名村民进行体检,为58户贫困户送去价值11000多元的被褥、面粉等慰问品。县工商局、老城镇领导出席启动仪式。
       活动开始后,村民们早早就来到了村部排队进行各项检查,此次体检包含的项目比较全面,除了常规的各项身体检查之外,还特别为村民进行了B超和心电图检查。通过体检,村民们可以更好地了解自身的健康状况,同时医生还会针对检查中发现的问题给予合理的建议。体检结束后,乐蟠医院还为村民们建立了健康档案,这也解决了村民们的后顾之忧,让村民们在富裕起来的同时也拥有健康。来自杨坪村的贫困户王占斌激动的说:“虽然天气寒冷,但我们这些贫困户的心里却是热乎乎的,感谢工商局和非公企业党工委的关怀,感谢各级党组织对我们的关心照顾,让我们深深地感受到了党的温暖!”
        近年来,县工商局、县非公企业党工委高度重视非公经济组织党建工作,认真落实党内关怀激励机制,在促进党建资源融合发展中不断扩大党的工作影响力。乐蟠医院党支部成立以来,注重发挥党组织的政治引领和核心作用,以“党建+”引领事业发展。此次公益活动中,乐蟠医院党支部用“送健康、送温暖、送爱心”的方式,履行社会责任,在社会和群众中树立了崭新形象。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志