部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
甘肃省审计厅赴合水扶贫审计组严格执行“八不准”工作纪律
时间:2017年12月05日    来源:审计局      作者:章 严 白彩宁     编辑:李珉伊     点击:
        近日,甘肃省审计厅赴合水扶贫审计工作组,严格要求并督促全体参审人员在审计工作中,把“八不准”工作纪律铭于心、践于行、习于常,为基层审计单位树立了公正执法、严格执法、廉洁执法、文明执法,可鉴可学的榜样和审计工作者的良好形象。
        进点当日,审计组立刻召开全体审计人员会议,部署工作安排,宣布审计实施现场期间的各项工作纪律要求,公布举报电话并主动接受被审计单位和社会各界对审计组和审计人员的监督。组织全体审计人员认真学习审计署关于扶贫领域查处的违纪案例,对审计“八不准”工作纪律逐条逐句学习,确定2名廉政监督员,把审计“八不准”执行到每一个审计程序关口,严格把好审计程序关,遵循审计准则,加强审计关键节点上的监督。实行集体办公,针对扶贫资金量大、范围广、项目多的实际,审计组全体成员放弃双休日,周六、周日坚持正常工作,以实际行动把“八不准”工作纪律印刻在思想上、落实到工作上,促进现场审计人员依法、廉洁、文明审计,赢得了被审计单位和社会各届的一致好评。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志