部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水运管局举办出租汽车驾驶员从业资格继续教育集中培训
时间:2017年12月06日    来源:运管局      作者:孙振嘉     编辑:李珉伊     点击:
       为进一步提升出租汽车客运服务水平 , 规范全县出租汽车驾驶员从业行为,12月5日,在合水运管局二楼会议室,全县出租汽车驾驶员从业资格继续教育培训班正式开课,此次培训共2天时间,60余名出租车驾驶员参加了此次培训。
        本次培训严格按照交通运输部 职业资格中心编写的 《出租汽车驾驶员 全国公共科目继续教育教材 》要求, 邀请市交通运输服务中心讲师 从出租汽车法律法规、职业道德、服务规范、安全教育等方面进行 了详细的讲解 。并在培训结束后进行严格的闭卷考试,对考试合格的学员 在从业资格证上加盖继续教育印章 。
        此次培训旨在通过对出租汽车驾驶员再教育培训,提升出租汽车从业人员的个人素质、职业素养,促进出租汽车驾驶员依法 运 营、 规范 服务、诚实守信,进一步强化和塑造从 出租车从 业人员的付出和奉献意识,不断提高行业文明程 度 。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志