部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
民政局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
时间:2017年12月20日    来源:民政局      作者:何建文 王建宁     编辑:郭晋誉     点击:
        按照县委的统一部署和要求,12月19日,县民政局党组书记、局长南俊龙主持召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。局班子成员和局属各单位负责人参加了会议。
        会上, 南俊龙代表民政局党组作了对照检查,并结合个人有关情况进行了对照检查。黄君、李忠海、王洁琼先后发言, 一致表示坚决拥护中央对王三运严重违纪问题的处分决定,坚决拥护省委关于肃清王三运流毒和影响的决策部署。局 班子 成员对照王三运严重违纪案件七个方面的教训, 结合自身思想工作实际,梳理了自身思想、政治、作风等方面的差距和问题,并提出了整改措施。
        南俊龙在讲话时要求 ,各党组成员要进一步强化思想政治建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实提高政治站位,增强政治定力,始终同党中央保持高度一致 ; 要突出问题导向,对照王三运“七个方面”的问题和深刻教训,从政治上、思想上、学习上、工作上、作风上深挖、细查、严纠,切实把肃清工作做深做细、抓紧抓实;要树立严实作风,进一步查缺补漏、梳理归纳、创新谋划,全面贯彻落实各项民政政策,不断提升全县民政工作水平。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志