部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县运管局干部职工齐行动 清扫积雪保畅通
时间:2018年01月11日    来源:运管局      作者:唐登盼     编辑:李珉伊     点击:
        为积极应对强降雪给居民出行带来的不便,近日,合水县运管局组织工作人员对分包路段的积雪坚冰进行清理,全力保障道路畅通,保障广大群众的出行安全和车辆行驶安全。尽管天气寒冷,但这一切丝毫没有影响干部职工的热情和工作效率,经过大家的齐心协力,干部职工们纷纷拿起工具挥着铁锹,镢头,舞着扫帚劳动着,大家你铲我扫,通力合作,将北商场口至森林公园路段的积雪彻底清除, 保障了道路通畅,方便了群众出行,得到了过往群众的好赞。
        此次活动,充分发挥了党员干部的先锋模范带头作用,也体现了党员干部埋头苦干,无私奉献的精神,树立了合水县运管局的良好形象。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志