部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县审计局组织全体审计干部学习《致全市广大党员干部的一封信》
时间:2018年04月10日    来源:审计局      作者:章严     编辑:李娟娟     点击:

        为进一步牢记使命,践行宗旨,确保到2020年实现现行标准下农村贫困人口脱贫。4月10日下午,合水县审计局组织全体党员干部学习了中共庆阳市委书记贠建民,庆阳市人民政府市长朱涛《致全市广大党员干部的一封信》,认真贯彻落实市委、市政府的要求,充分发挥党员干部既要当好“指挥员”,又要当好“战斗员”的号召,迅速将“一封信”精神落到实处。
        会上,党组书记、局长张应君同志强调,确保到2020年实现现行标准下农村贫困人口脱贫,是党对国际社会和全国人民作出的庄严承诺。脱贫攻坚是一场输不起的艰苦之战,必须全力以赴投入战斗;脱贫攻坚是一场等不起的时间之战,必须分秒必争与时间赛跑。作为审计党员干部要切实增强“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,把全部心思和精力用在脱贫攻坚上,紧盯脱贫目标,看好扶贫资金,确保脱贫攻坚连战连捷、取得完胜。用实干为脱贫助力,用实干为群众增福。当前,要特别强化“绣花”思维,下足“绣花”功夫,抓实“一户一策”方案的完善,在“准”“细”“实”上下功夫,确保群众有意愿、措施能落地,着力为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础,保障脱贫攻坚各项任务如期完成。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志